Merhaba Logo

Über die Küche zum Service

mit mehr als 20 Jahren Erfahrung

Merhaba...

ist mit mehr als 20 Jahren Erfahrung eines der besten türkischen Restaurants mit hervorragender orientalischer und mediterraner Küche und geschultem Personal in Berlin.
Merhaba Gerichte
Mehmet Özgan
Inhaber

Gastlichkeit

Wer als Gast unser Restaurant besucht, wird guten Service erfahren, köstliche Speisen und Getränke genießen. Gastlichkeit von uns für Sie in angenehmer Athmosphäre.

Unser Serviceangebot

für Sie: Reservierungen für Gruppen und geschlossene Gesellschaften, Partyservice, Catering, einen Raucherraum für die Zigarette und den Espresso nach dem Essen.

Wir bieten Ihnen bei der Organisation und Ausführung von Feierlichkeiten aller Art exklusive Menues und Buffetvariationen an. Unsere Hausherrin, die Stiftung 'Haus der Demokratie und Menschenrechte', bietet tage- oder stundenweise Vermietung zu Zwecken aller Art (Feierlichkeiten, Seminare, Konferenzen, Tagungen...) an, vom kleinen Seminarraum bis zum großen Veranstaltungsaal für 80 Personen. Und wir bieten für Ihre Veranstaltung eine Bewirtung entsprechend Ihren Wünschen an.

Reservierungen

Für Reservierungen in unserem Restaurant oder ein gewünschtes Catering von uns können Sie die bereitliegenden Formulare nutzen.

Für eine Tischreservierung reicht auch ein Anruf:
Mobil: 0172 - 399 79 78

Verwöhnen

Der Wunsch jedes leidenschaftlichen Gastronomen ist es, seinen Gästen eine schöne Zeit im eigenen Restaurant zu verschaffen. Denn nur überzeugte Gäste werden zu Stammgästen. Dafür bemühen sich viele Lokale mit Spezialangeboten wie vergünstigten Menüs und ähnlichem. Um mit dem eigenen Betrieb dauerhaft richtig erfolgreich zu sein, müssen aber zunächst einmal die Basics stimmen. Um Gäste vor Ort zu überzeugen, gibt es ein paar goldene Serviceregeln, die Sie befolgen sollten. Es sind die Grundlagen der guten Gastronomie, die nötig sind, um Ihren Besuchern ein besonderes Erlebnis in Ihrem Restaurant zu bieten.

Gastronomie ist eine Sonderform

Die Gastronomie ist jener Teilbereich des Gastgewerbes, der sich mit der Bewirtung von Gästen befasst. Im Gegensatz zu den Gaststätten befriedigt Gastronomie nicht nur die Bedürfnisse Hunger und Durst, sondern auch den kulturellen Bedarf an Erlebnis und Kommunikation. Gastronomie ist eine Sonderform der Gemeinschaftsverpflegung.